Почувствуй

Почувствуй.рискни.
Осознай всю полноту истерики.
Я и так повязла в мыслях о тебе.
[так говорят виснут шизофреники]
Определи диагноз.
Попробуй.предположи.
[мне без тебя здесь холодно и пусто]
И эти немые этажи.
Знаешь,пройти по ним одной-это искусство.
Послушай,только не смейся над тем,
Что чувствую издалека твой запах.
Ты просто возвращайся скорей.
Обратно,в наше "ни вчера",а завтра.
Попробуй.пересиль.
[просто будь рядом]
Иначе упьюсь.уколюсь.
Каким-нибудь убийственным ядом.
Нет,я тебе клянусь.
Что написала всё экспромтом.
Не от голода.
Просто без тебя все мои бабочки
[в животе]
сдохнут от холода.


Рецензии