Ждать
Все время я тебя ищу везде.
Но время все идет, меня калеча,
Но время все идет, звеня в дожде.
Ты где-то не скучаешь и не знаешь,
Что где-то мне так страшно в темноте…
Ты даже (это так) не вспоминаешь,
Ведь мы не дети, мы уже не те.
Я знаю, что теперь не оправдаться,
Я знаю, что теперь мы не друзья:
Ты просто не умеешь возвращаться,
Ты просто не умеешь ждать, как я.
8 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109122806242