моногамия

Скромно, не унывая... катится... За спиной поворот, а что дальше? Пропасть, память, вечность? Стон, крик... и опять как тогда, тихо падает солнце, усталые улыбки и обреченные слезы. А все казалось так близко, как на ладони. Не вырвалось бы усталой птицей к небесам, не научилась бы летать. Танцевать с ветром, и улыбаться серым звездам. Проклинать прошлое и воспевать бездонное будущее. Все так просто казалось... как вчера. А сегодня окрасилось все защитной краской и ощетинилось. А все ходят, спрашивают "что не весел", а тут веселиться нечему. Как мать над мертвым ребенком плачет, так воспеваю песни одиночеству. Да неразрушимой стеной обнеслась, а как выбраться? ведь все чужие как никогда, постылые. Все счастья требуют, да иссякла, вымоталась. Раздарила, что было, да о себе забыла в суете никчемной. БОЛЬНО!!!! если бы кто знал как больно. да только болеть уже почти нечему. сколько же уже пинать то можно... да только боль красит людей. открываешь глаза миру,  а мир смотрит в них и ухмыляется. и никак не объяснить, кто ты. у всех на все свои образы. томление вечно....оно неисчерпаемо... а что правит людьми? что заставляет ошибаться? кто смотрит на это все и потешается? а потом находятся умники, по головке погладят, и думают, приручили. а так приручиться хочется. да только страшно от мысли этой. жутко даже. одиноким быть страшно.....принадлежать кому-то еще страшнее... но когда-то ведь это должно кончится?


Рецензии