Милой, Любимой, Единственной

мяу-мяу, кошечка,
сладкая, хорошая, смелая и светлая, любушка моя!
без тебя, лучистая,
мягкая, пушистая, добрая и нежная, не могу ни дня!

мяу-мяу, девочка,
твое сердце детское, ножки твои стройные, глазоньки без дна!
мне, моя прекрасная,
солнце мое ясное, сучка моя страстная, ты нужна одна!

мяу-мяу, мамочка!
молния желанная, чувственная, умная, в мире лучше нет!
мы с тобой, невинная,
сказка моя дивная, проживем едино бесконечность лет!

28 Декабря 2009г. - теперь я знаю, что такое счастье.


Рецензии