Ни слова...
Мы снова,мы снова,мы снова
Мы вместе,мы больше, чем рядом.
Ни злобы,ни мести не надо.
Ни время, ни места не знаем
И только по капл впитаем -
Друг друга мы выпьем до дна,
А после плевать чья вина.
Ни слова,ни слова,ни слова.
Не надо вранья о любви.
Мы снова,мы снова,мы снова,
Мы снова, мы снова одни.
Свидетельство о публикации №109122806234