Если вдруг когда-то я разучусь писать стихи
Перед Богом буду ждать и замаливать грехи.
В этом мире будет смысл ощущать себя собой,
Чтобы видеть – это ты, а не кто-нибудь другой.
Только все же не пойму, для чего пишу стихи.
Это только лишь клеймо, чтоб замаливать грехи.
Ты уйдешь навек, а я потеряю свой талант.
Буду с болью умирать, как любовный арестант.
Да, все это – полный бред! Все слова, слова, слова…
Угасаю день за днем так, что кругом голова!
Мне останется потом лишь замаливать грехи,
Если вдруг когда-то я разучусь писать стихи.
19 июня 2008
Свидетельство о публикации №109122806227