Дорогому читателю
Читатель, будь сейчас собою. Не так, как раньше - тверд и груб.
Смягчись, привычный зритель бала, ответь эмоцией на стих!
Ведь смысл строк, что ты читаешь, как был, так будет – трезв и лих.
Так вот, сейчас мне очень больно. И больно вовсе не от слез.
На сердце – тяжесть. Я страдаю, мой мир реален в мире грез.
Друзья мои со мной смеются. Но те, что прежде, - больше нет.
Узнать меня пытались тщетно, в шкафу храню я свой скелет.
И так печально, одиноко - не вижу больших милых глаз.
И непривычно до сих пор мне не слышать всех знакомых фраз…
Мне снится часто то, что было. И то, что будет, тоже есть…
Я отзовусь на правду правдой, готова слышать даже лесть.
И мне нарочно светит солнце, когда иду за тенью вслед,
И ветер воет заунывно, когда сижу, укрывшись в плед.
Но только нет ни слова больше. Звучат лишь струны в тишине,
А после – рвутся. Я осталась навек с собой наедине.
17 сентября 2008
Свидетельство о публикации №109122806215