Конец года. Итоги
Не до трезвости...
Не доучено, не достроено...
Помирать в глуши
В безызвестности,
Доживая...Суть: недостойная.
В клетке мечется
Жажда львицею:
-Откусить кусок свежей волюшки !
И не лечится
Гордость...Птицею
Высоко летит по над полюшком.
А по венам кровь
Тащит кислород;
Календарный год не закончился.
С наступающим,
Весь честной народ!
Пусть все сбудется, чего хочется !
28.12.09г..
Свидетельство о публикации №109122806211
Сергей Антипов 3 17.12.2010 10:00 Заявить о нарушении