5. Одну лишь ночь

Одну лишь ночь..Один лишь стон..
Твоим святым причастьем стану..
Два тела зазвучат сопрано,
В экстазе слившись в-уни-сон.

И ты сыграешь,что влюблен,
Себя отстаивая рьяно
В предчувствии похмелья.Пьяный
Гоня прохладой утра сон.

Уйду и я..бескрылой птицей..
Пообещав под утро сниться,
Печать оставлю на губах..

Проходит все-пройдет и это..
Любовь останется сонетом,
Окаменевшия в словах..


Рецензии