Девушки

*************************
Эх эти девушки, красавицы мои...
Вы все такие славные, ну как вас не люби...
Ведь с вами быть - одно веселье,
Хоть на Луне, хоть в подземелье...

Без вас никто не может жить никак,
Вы так прекрасны, разгоните наш мрак...
Вы счастье в мире нашем грешном,
Без вас бы море было б пресным...

Вы совершенны, каждая из вас...
Вы те, кто радует так нас...
Так что куда ты не гляди -
Там ждет прекрасная вас впереди...
*************************


Рецензии
Как точно сказано! С девушками можно быть везде

Дмитрий Юферов 5   10.02.2010 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.