Вся жизнь

Летят по небу журавли,
Плывут по морю корабли.
Все в этом мире так, как есть,
Лесов земных нам тут не счесть...

Все процветает, все поет
Душою ласковой сверчка.
И солнце рано так встает,
Чтобы согреть весь мир сполна...


Рецензии