скажи слова...

Скажи слова, что больно ранят,
Обидно хлещут по щекам,
Приводят в чувства, расставляя
Все За и Против по местам.

Сужая рамки, отрезвляют,
Любовью воспаленный мозг,
И в одночасье заставляют,
Увидеть лжи дешевый лоск.

Скажи слова, что больно ранят,
Обидно хлещут по щекам,
И, наконец, свободу дарят,
Униженным больным сердцам.


Рецензии