***

                Вот ночь укутала дома
                И полу - месяц прaвит царством.
                Она сейчас совсем одна,
                В другом миру,ведет с зимою разговоры.
                О том как в жизни отдала:
                Притворство,чары и себя.
               
                Вдруг ей амур подарит стрелы
                Она тот час же воспарит!
                Узнав весны лихой напевы.
                Любовь ,разлуку победит!
                Не в силах совладать с прекрасным
                в лучах пылающей звезды
                Она несет всем людям счастья
                Она такая-же,как ты! 
               
                Ветра не могут затушить ее сияющее пламя
                Цветы своим благоуханьем ей силы предают светить
                Она наш ангел! наш спаситель! она добро и красота
                И в небе над промерзшим миром пылает новая звезда!
               
                04.11.2008.
                01:16


Рецензии
Димочка, ты только пиши, не стой на месте. У тебя колоссальная энергия бьёт из стихов. Они живые и этим прекрасны! Форма подправится позже.

Элисс   19.01.2010 15:44     Заявить о нарушении