Юлия Шейн Мой Волшебник, -Всё Дело-в 5-м Измерении
- « "Всё Дело" - в 5-м Измерении!»
____ - Почти «Экспромт» - "5D-Творение!"
__________________________ - Продолжение…
Ты пришёл ко мне из Детства,
Чтоб взглянуть в мои Глаза…
- « Мы ведь жили По-соседству...» -
- Что б тебе тогда сказать?
- « Мне тебя так не хватало!» -
Что бы мне тогда сказать, -
- « Я тебя всю Жизнь искала!» -
Чтобы, - встретив, – не узнать
Этих серых Глаз Сияние,
Это тонкое Лицо, -
Моих Грёз – Воспоминаний
Детства светлое Кольцо, -
Что внезапно потерялось
В моих следующих Днях,-
Без тебя всё, - оказалось, -
Разлетелось «в пух и прах», -
Во всём Мире моих Странствий
Вдруг исчезло из Души
Твоё «Светлое Пространство», -
Чтоб всю Жизнь – «Иди, – Ищи»!...
И, - « Вот Оно!» – к Порогу Дома
С Новым Будущим! – Бери! –
Всё – Готово! – Что тут думать, -
Когда Счастье – у Двери?
Ах, – как просто и прекрасно, –
Только Руку протяни! -
Ну, - кому это не ясно? –
Так, – решайся, – не тяни!
- Мне бы что-то посложнее, -
Где привычные Слова, -
От которых бы, немея,
Закружилась Голова?
Здесь – лишь Взгляд, – его – довольно,
Чтоб на Месте замереть, -
Чтобы Свет в Глазах, - аж – больно, -
Только бы – не умереть, -
Без Тебя теперь на Свете
Чем мне жить и – чем – дышать? -
Только б видеть Очи эти, -
Вот и Всё! – Нет! – Убежать! -
Я к чему-то не готова, -
Всё ещё чего-то жду…
- Счастье в Доме – что такого? –
Это ясно и Ежу, -
Счастья в Доме – слишком мало, -
Мне бы Мир весь изменить, -
Чтобы – всем его достало, -
Всей Вселенной – подарить!
- Очень просто! – Что ж такого? -
Проще не было и – нет! –
- Ты находишь меня снова,-
- «Через 10 тысяч Лет»!
И, - опять я не узнала
Эти Дивные Глаза,
Чтобы – снова вспоминала,
Всё, - О чём Ты не сказал!
Всё, - О чём в «Твоём Пространстве»
Не уместен Разговор, -
Чтоб с завидным Постоянством, -
«Без Слов»! – лишь –"Дело!"*/ – Весь Укор!
______________________________________ 02.55 – 28.12.09
_________________________ Продолжение…:
«Я вспомнила эти Глаза…
_________________ «Через Пропасть в два Прыжка»*/
__________________________________ – Экспромт!»
____________________________________________
*/ В Мой Цикл за Циклом: «Мой Волшебник!» - «Вот Оно!»
- "5D-Творение!" - «Пространство 5-го Измерения»
Свидетельство о публикации №109122800061