сирень

Расцвела буйным цветом сирень
Залила все вокруг ароматом
И под ней на скамейку присев
О тебе сочиню я сонату
Пусть дурманят рассудок цветы
Но скажу я тебе только правду
Просто ты не земной красоты
Я люблю тебя, ты это знаешь.


Рецензии