Христа всем сердцем возлюбите

Христа всем сердцем возлюбите

Христа всем сердцем возлюбите,
Не отвергайте, не хулите,
Хоть вовсе нелегко порой
Совет исполнить сей простой;
Ведь каждым помыслом лукавым,
Движеньем сердца или глаз,
Поступком, действием неправым
Коварно предаётся Спас,
Распятый на кресте за нас.


Рецензии