3. Девять жизней такого ждала

Девять жизней такого ждала,
Рыжей кошкой уснув на крылечке.
Как на память,когтя Твои плечи,
Я себя у Тебя увела.

За окном распустилась зима,
И застыли у губ моих речи.
На суде тишины я ответчик..
Безоружна,нага и незла.

Осудила двоих на разлуку
И,отняв от щеки Твоей руку,
Побрела я,бездушная прочь.

К себе оставшись безучастной,
Не обещая снов и счастья,
Я обещаю Тебе ночь..


Рецензии