***
Зачем мне мир,когда ты не со мнои?
Когда ты далеко не надо злата!
Я лиш хочу обнять тебя рукои,
И утонуть в твоеи пучине взгляда!
Избитых слов пустая мишура,
И день за днем,летят в забвенье годы!
Наступит срок и мы стобои уидем,
В сырое лоно матушки природы.
Так даи мне шанс тебя поцеловать,
Что б рядом быть,я,все отдам на свете!
Звезда моя,я так тебя люблю!
Ты для меня одна на целом свете!!!!
Свидетельство о публикации №109122800596