влюбленный вампир

Я по лунной дорожке иду
Осторожно на волны ступая
И прекрасную песню пою
О тебе всегда вспоминаю
Лунный свет не слепит глаза
Мягким фосфором ночью мерцая
Жаль днем не могу я придти
Не такой я как все ты же знаешь
Но любовь  меня жжет огнем
Я хочу ранним утром проснуться
Но нельзя просыпаться мне днем
Солнца свет для меня так опасен
Я по лунной дорожке иду
Без тебя я очень несчастен
Просто тебя я люблю
И твой лик мил и очень прекрасен
Про тебя эта песня моя
Нет лучше тебя в целом свете
Я прошел города и моря
Но милее тебя я не встретил.


Рецензии