Тень

_______________________________________я в настоящем тень.... тень от ваших ног.... постоянно за вами идущая, всегда рядом... ________________________________________________________ вы порой меня не навидете... _________________________ ________________________________________а иногда ______________________ __________________гонитесь от солнца, _________________________________________что бы еще раз _________________ ко мне................................ прикоснуться...__.....______.............   __________ вы называете меня призраком, или черною стороной души...___________   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне нравится быть тенью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       -------------------------------------- вы ко мне я всегда,----------------------------- -------------------      ----------------------------------------------- я есть...----------- ------------ ------- ---- -- -    _________________________________ "лишь смерть может нас разлучить".................... ------------------------------- но я уйду..................................................... --------------- --------------------------------------- у меня хватит сил.........           и я стану ..........................солнцем....................


Рецензии