2. Чтобы мною меня ты

Чтобы мною меня ты принял,
Я куплю себе тело моложе
Сердце ангелам перезаложив,
Тучей в небо его закину.

Дождь серебряный в вёдро хлынет.
Все печали и смех подытожив,
Чистоту с искушеньем помножит.
Ожерельем дождинки на вые

Стынут памяткой прошлых ошибок.
Отраженьям оставив улыбки,
Я глаза одному сберегла,

Зелень их на других не истратив,
До Тебя не Любила я братьев.
Девять жизней Такого ждала


Рецензии