К тебе поближе
Целовать тебя, лаская.
Стрелки бег не замечая,
Опускаясь в страсти нишу.
Тишина. Два бита в такт.
Двух сердец сплочённый акт.
Твои волосы рукою.
Опьяняет ароматный,
Нежно-сладкий, с ноткой мяты,
Бархатной приятной кожи,
Запах; взмахом, стаю птиц
Окрыляет власть ресниц.
Губы сладкие, хмельные
Поцелуями лаская.
На пороге царства рая.
Струи счастья проливные.
Чувствам скрытым - время танца.
Так не хочется прощаться!
Свидетельство о публикации №109122805815