Игра В Любовь

Порой обидно осознать,
Что на тебя ей наплевать,
Захочет просто кинет трубку,
Захочет сильно нагрубит,
Конечно!ей же сходит с рук все,
А ты простишь, уже простил.
Ты раб, она с тобой как с куклой,
Захочет и ты прибежишь,
Да вот такая эта жизнь
Ни чувств, ни совести, слова лишь пыль.
А ты опять о ней мечтаешь
Лежишь и думаешь как быть
И хочется послать все к черту,
Но ктоб на это дал мне сил.
И вот уже вставать пора,
Опять работа и дела
Опять какие то проблемы,
Опять ты, что то не так сделал
И день прошел и вот он вечер
И ты лежишь прикрывшись пледом,
И нет ее возле тебя,
Ее не будет, не судьба,
И еле слышно в далеке
Прости я не вернусь к тебе.


Рецензии