без названия
Как это сложно
Легче сделать тройное сальто
С лоджии
Второго этажа
Но бросаешь ты
Значит бросаю и я.
Не знаю насколько,
возможно надолго...
Выкрутить громкость
На полную
И забыв обо всем
Слушать и абстрагироваться
Под зимним дождем.
С мыслями о вечном
Наслаждаться светом
Вечерней Москвы
И безвольно бензина
Вдыхать едкие пары.
Поехать домой
И зарывшись в плед
Есть три раза остывший обед
А после лечь спать
И в легкие дым уже не вдыхать
Вот и все
Уже неважно
Сколько курил
Легкие сжигая безбашенно
Засыпаешь
Вот и отлично
Затвра будет чуть-чуть непривычно вставать
И день без сигареты начинать...
Свидетельство о публикации №109122805778
кстати после первого я не бросал)))
Александр Рыжий Соловьев 02.01.2010 23:37 Заявить о нарушении