Mein kleine-Kampf

Где лярв ваших
Разбежался фаш —
Я пела песенку:
"Шерше ля фарш"

О Баал! Люцифер!
Бафомет! Лишь я —
Свет!

Я пела песенку,
Спеша к хлыстам:
Шерше ля фарш!
Шерше ля фарш!
 
"Шерше ля фам" —
Уже не будет вам:

О Ваал, Вельзевул,
Вельзевец —

Смерть всем!

Конец!


Рецензии