Револьверный Фас!

Когда она слышит слово "культура" —
Пантера встаёт! Пантера рычит!
Начинается литература…

Прекрасная дева
И Смерти Посланцы —
Фас! Цируют снова
В Изысканном
Танце.

Сверхвластно и гордо
Кровь в сердце стучит,
Великие Полдни
Пылают в ночи.

Мы вместе для Мести,
В нас царствует Рок,
Блондинистых бестий
Запомни урок —

Без страха взведён
Револьверный курок:

Раз — выстрел!
Два — выстрел!
Три — выстрел!

Где твой кувырок?


Рецензии