Кризалида Заратустры

Красит кризалиду чувств
Русский хрустом Заратустр:
Кризалида — зал Суда! —
Разверни свой жал
Сюда.

Кризалида —
Жаль всех сытых,
В груды собирай убитых.

Ба-ба-ба-бочкой не станет —
Пусть кинжал их туши ранит!

Груди рай решили выбить,
Грозы род вершили
Выпить.

В сутрах — устрицы и трусы,
Никого, чтоб с ликом русских.

Возвестим же наше Утро!
Возвестим же наше Мудро!

Заратустру — не забуду —
Заратустроликой буду!

Смехом Львы съедают Будду,
Чтоб затем — обрушив Выси —
Только рысью Русь исчислить!

Жаль ли нам убитых груды?
Жаль ли Львам простого люда?

Люд на блюде
Поедают крысы —

Риск лишь мысли
Заратустры —

Чудо!


Рецензии
понравилось, кстате

Чекуртаб Чепьювин   28.12.2009 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Катя Ганеши   29.12.2009 21:17   Заявить о нарушении