Ницшаянно

Ницш(а)янно заделась
За копыта —

Опять верблюд,
Где лапа Льва
Была!

А был ли Ницше-то?
Власть к Воле
Умерла —

И Злу
Как Роскоши Добра —
Finito!

Но прошептала крошка Лу:
"Дитя даёт все шансы Злу"


Рецензии