Говорят, что ты безбашенный... Новелла

Говорят, что ты безбашенный, -
На тебя управы нет...

Я тебе с капусткой квашенной
Приготовлю винегрет.
И ещё поставлю беленькой,
И горчички с холодцом...

Надоело жить мне целенькой
Со своим "святым" венцом...


Рецензии