Визит врача...
Сказала докторша, режим?..
А я - вдруг страстью неподдельной -
Зачем-то стал к ней - одержим.
Я молвил ей: "Не уходите,
Снимите беленький халат...
Я отвезу вас на Таити,
На остров неги и услад.
Ступала там нога Гогена. -
Он был на острове, как бог...
Я буду вам лобзать колена, -
Глотать песок с любимых ног...".
Свидетельство о публикации №109122805685