Голубая Кровь

Дитя, что перестало плакать,
Лакает голубую кровь —
Ликуй! Не закрывая зрака,
Идут пантеры из углов.

Когда удар наносит лапа —
С лица срывается покров,
И жемчуга, внутри голов,
Блистают истиною: Сцапать!

Ещё удар! И эту слякоть
Прорежут молнии орлов —
Изысканно в Уставы Слов
Низринута драконов драка.

Красивый лик — всегда суров,
Кровь голубая жаждет капать:
О Белокурых Бестий Лов! —
Предстань как Ангелов Атака.


Рецензии
Фантазийно символично! Ярко и в отличном ритме! Понравилось!
С теплом и уважением, Таня.

Татьяна Джерело   29.12.2009 12:55     Заявить о нарушении
Мне очень дорого Ваше мнение. Большое спасибо.

Катя Ганеши   29.12.2009 21:18   Заявить о нарушении