***
Cвою песню о том, что мы больше не те.
Что теперь мы чужие средь этих домов,
А когда-то искали друг в друге любовь.
И что ты не заслуживаешь моих слов,
Только я вспоминаю тебя вновь и вновь.
Все мечты и надежды, как хрупкий хрусталь.
Всегда после любви остается печаль.
Знаю сам, ты моих недостойна стихов,
Только я вспоминаю тебя вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №109122800566