Белокурая Бестия

Белокурая бестия,
Златокудрая пассия,
Стань во мне
Лютой местею,
Съешь меня
Своей пастею.

Сверхизысканной
Кистею бью туда,
Где нежнистее,
Чтоб Жестокость
Бесстрашная
Становилась
Лучистее.

Бестиария миссия
Рвать лишь тех,
Кто сисисьтее,
Чтоб драконы
Роскошные
Становились
Когтистее.

Белокурая бестия,
Змеекудрая пассия,
Рви же всех,
Кто пушистее
И конечно —

Прекраснее!



 


Рецензии
Катя клёво написано понравилось. С уважением Гений3.

Гений 3   12.11.2019 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.