Позабочусь о поэте...

Позабочусь о поэте:
Томик тоненький куплю, -
Тяжело ему на свете, -
Будет рад он и рублю.
Ведь у нынешних поэтов
Незавидная юдоль...

Это там, - в стране  Советов, -
Был "десяткой" - даже ноль...


Рецензии