я спал. мне снился океан

я спал.мне снился океан,
порывы ветра, привкус соли
скандал, объятия до боли
жара, ротанговый диван.
твой первый муж, его жена
Москва, перон на Белорусском,
мохито, песенка Бангусто
пустых отелей тишина.
под утро снилась мне гроза
окно распахнутое настежь
твои невинные глаза
и губы, крашенные наспех.


Рецензии
ммм, вкусно)))

Подруга Ночного Эльфа   02.01.2010 13:22     Заявить о нарушении