игра в любовь

еще вчера была ты без квартиры...
ходила по вокзалам наугад...
по вечерам дежурила в сортирах
тебе любой был "за бесплатно", рад..

у твоих ног рассыпала Фортуна....
однажды уронившей на асфальт...
осколки жизни,как гитару семиструнную..
с чужого счастья,еще теплую кровать...

удача?...сон?....а может наваждение ..
какая ты по счету у него...
слепа любовь...какое тут сравнение
игра в любовь...?; и больше ни чего...


Рецензии