И такое бывает

Летающий учебник который любил есть грибы
Охотится за нами внутри красной трубы
Но мне повезло сегодня впервые
Корни моих грибов дали мне выходные

Сигарета которая давала в долг
следит как ползет по стене потолок
Как текут мысли вслух
Глаз часто куривших в двух

дайте мне мешок синего дыма в полосочку!
кричит дувушка с черной сумкой в горошечек
В которой плавится превращаясь в конфеты
Пластелин читающий газеты

И все это пестрое месиво
Под небом картоной коробки нарезали
Разложив на долю секунды старых часов
Пропавших в бездне стеклянных зрачков


Рецензии