Так лучше...

Ты знаешь я не дьявол!
И все земное мне не чуждо!
Ты знаешь я не ангел!
И мне твое дыханье нужно!

Мне нужно слышать стук,
Что колеблется в груди!
И поцелуи нежных губ!
Прошу, с ума меня сведи!!!

Сведи меня с ума, молю!
Я в небе полетал,
Ну а теперь пешком пойду,
Прости, но я устал!

Я устал! Прости! Прости!
Не плачь... не плачь...
Поверь, нам не по пути!
И дождь и ночь, не плачь!

Поверь мне, это много лучше!!!
Испили чашу страсти до конца,
Теперь над нами только тучи!
А это все не про тебя :)


Рецензии
хочется верить,что это просто мысли а не про меня написано...

Не Бедная Лиза   29.12.2009 10:14     Заявить о нарушении