Ромашки зимнее настроение
Лишь ветра свист, да шёпот сонных трав.
Волнение не передать словами!
Не изменить природы буйный нрав.
Затеряны, живут под покрывалом.
Не слышно аромата, цвет исчез.
Умиротворённо тихо в тёплой спальне.
Им снится сладкий и душистый лес.
Нежные руки трепетно срывают...
Смех и сиянье лучезарных глаз.
Судьбы цветок, гадая, раздевают,
Всем выставляя ярким сердцем напоказ.
Ромашки, бережно, в венки, переплетая,
Пускают по реке к счастливым берегам;
К тому, родному; сердце замирает.
И песней суждено струиться в даль словам.
Ромашки убаюканы снегами.
Разбудит их волшебница весна.
Вся красота сокрыта под ногами...
Вот, только мне порою не до сна.
Свидетельство о публикации №109122805546