Пылающий жираф Сальвадора Дали
Объятый ночью руки распростер.
Зияют ящики в груди его
Зловещей пустотой, в душе его горит костер.
А там, на заднем плане,
Горит жираф в зловещей драме…
Но как понять мне средь волнений
Весь смысл навеянных видений.
Откуда мне они явились в тишине?
Но и тогда ответ не поспешит ко мне.
Свидетельство о публикации №109122805543