Небесная даль
… Облака, облака, облака,
Широка ты небесная даль.
И пока я смотрю в облака
В небесах моя тонет печаль.
Не объять необъятное мне,
Глубока ты небесная высь
Там в просторной дали, в тишине
Где-то есть потаенная жизнь.
Свидетельство о публикации №109122805527