Разговор со старшей дочерью

Ну что тебя тревожит? Что, вдруг лишило сна?
Не торопись, тебе я говорила...
Прости меня конечно, как я была права!
И может быть его, ты вовсе не любила...

Зачем торопишь жизнь, рискуя оступиться...
В свободе призрачной, а слезы то ручьем...
Тебе лишь 20...Есть к чему стремиться!
А ты упрямая, твердишь мне все о нем...

Давай поговорим...Уже как две подруги...
Ты взрослая совсем, к чему приоритет...
Как мать и дочь, всегда поймем друг друга...
И может быть, я дельный дам совет...

Все будет хорошо, ведь я с тобою рядом!
Чтоб ты не натворила, всегда тебя приму...
Как в детстве, обниму, чтоб обо всем забыла!
А хочешь колыбельную спою...

Упрямо ты молчишь, но сердце не обманешь...
У матерей всегда, особое чутье....
Ты лишь тогда поймешь, как сильно его ранишь...
Когда на свет произведешь свое...


Рецензии