Утро

Весенний свет разлился по поляне
Рассвет настал. Апрельская заря
Окрасила озёра и моря
В цвет первой распустившейся герани.
Вот солнца первый показался луч.
Ударил он в весенние криницы
И голос первой певчей птицы
Казался ему сладок и певуч.


Рецензии