С Новым Годом, Люди!

Новый год не принесёт нам ничего,
Кроме, обновлений на порно- сайтах
И кому- нибудь, наверно, нового пальто.
Выпьем пару бутылок "Спрайта".
Кто- то пива, наверно, пару галлонов,
Сожрем икру, салата таз,
А потом превратив, в желудке, в говно,
Спустим всё в унитаз.
"С Новым Годом!"- Скажет нам власть,
Хоть и ложь, вся речь та,
А дальше рифма мразь,
И в душе закрутила пурга.


Рецензии