Осенний каннибализм Сальвадора Дали
Глухая пустота, исчезла тень.
Письменный стол , на котором
копошатся кучи слов.
Фразы, слова, диалоги
Пулями хлещут под ноги –
Здесь на столе,
Извиваясь как черви
Руки, кисти –
Хватают за члены.
И, извиваясь,
Жадные руки,
Сжавшие вилки и ложки,
Так и норовят воткнуть их
В массу
Разнородных поп и ножек.
Осенней порою видится все так прекрасно.
Но за столом актикварной работы
Вид совершенно ужасный.
Это – с воплем и плачем
Себя пожирая
Вне сомнения всякого
Каннибальствует человечья стая…
Свидетельство о публикации №109122805482