О ней

Недорогие духи,
Мятная жвачка,
Это мои стихи,
Как синтаксис морской качки,
Запах холодных труб,
Мечты один на один,
Зимы еле- теплый труп,
Я снова, зачем- то, простыл.
Запах зеленых глаз,
Мне кажется что слепых,
Я вижу тебя, в анфас,
А ты, ни пороков моих,
Ни глупости сказанных фраз,
Ни света в моем окне.
Но, снова, я перебрал,
Снова, все обо мне.
Разум меня усмирял.
Разум меня подводил.
За это его виню.
Река в Египте- Нил.
А картины раскрыли- Ню.


Рецензии