Я стихов не пишу...
Мысли бегло рифмую,
Но почти не дышу,
Образ Божий рисуя.
Я хожу по лесам
В зимний холод и летом
И живу на земле
По большому секрету.
Я уйду навсегда
На библейские тропы
От живого огня,
Там светло даже в гротах.
Там найду я себя,
Там останусь навечно,
Засияет во мне
Свет любви бесконечной.
Я стихов не пишу -
Чувства бегло рифмую,
Но почти не дышу,
Образ милый рисуя…
Свидетельство о публикации №109122805464
С уважением,
ОК
Ольга Карпицкая 06.02.2011 17:34 Заявить о нарушении