***

Её зеленые глаза, мой слегка преоткрытый рот.
Здесь скажет каждый из вас- "ну конечно же Северцев врет!",
Я давно избегал подруг,
Я не видел старых друзей,
Но на этом не кончился круг,
Я наверное стал злей.
Я много терял стихов, из трехсот может быть один Сейчас разрывает ваш слух,
Я себя еще не простил,
Мой любимый порядок слов,
Мой любимый порядок дней,
Я вспомнил парочку снов...
Из раскрытых болконных дверей
я все еще жду ее,
а вдруг все же придет,
Аполон? нет не мое.
Дионис- как я поет!


Рецензии