Год

У жизни год,
У света вечность.
У веры - истина и бог,
Встречаем Миг,
Неповторимый
Но потеряем
Навсегда.


И снова новая идея..
Откуда мы?
Что в мире я?
И мысли спутались в слова.

Желанья, судьбы, Впечатленья
Рекою Смены Поколенья
А время  старое прошло,
Прощаться поздно.
Как всегда..
Сквозь  веки ускользнет вода -
Слеза нелепых Перемен.
И здравствуй ... новогодний день.


Рецензии
Отличный стих Илья! :)
Как жизнь?

Дельфинъ   16.01.2010 02:09     Заявить о нарушении
Да так, за сорок - обратный отсчет =)

Ilyaor   17.02.2010 08:53   Заявить о нарушении