Предчувствие гражданской войны Сальвадора Дали
Как измышление нациста.
Забыл в тревожно замкнутом пространстве
Весь грандиозный облик мой.
Я монумент, воссозданный войной.
Психопатичен облик мой,
Губа прикушена, на шее вена вздулась. –
Эмоция предчувствия войны.
Свидетельство о публикации №109122805457